Smoker Praxis
Technik - Wartung - Neue Rezepte
Dieses Buch wurde mit dem Gourmand Award 2013 zum besten BBQ-Buch aus Deutschland gekürt. In dem umfangreichsten Werk zur Smoker-Technik wird den Liebhabern der bulligen Lokomotiven gezeigt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Aschenbrandt, Ted
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Grillen/Fondue
Aschenbrandt, Ted:
Smoker Praxis : Technik - Wartung - Neue Rezepte / Ted Aschenbrandt; Mike Ruckschatt. - 3. Aufl. - Königswinter : Heel, 2015. - 160 S. : m. zahlr. farb. Fotos ; 31 cm
ISBN 978-3-86852-614-1 fest geb. : 29,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Asche - Buch