Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische Plätzchen wie Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee.
Personen: Merz, Lena
Merz, Lena:
Weihnachtsbäckerei vegan / Lena Merz ; Fotografie: Sabrina Sue Daniels, Coco Lang. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8338-8013-1 Broschur : EUR 11,99
Backen - Signatur: Pr 1.324 Merz - Buch