Echt hausgemacht Vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche.
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek-Türkkan, Erika Casparek, Petra

Standort: Hauswirtschaft

Schlagwörter: Brot Marmelade Saft Wein Bier Essig Wurst Joghurt Dickmilch

Echt hausgemacht. : Vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche. / Erika Casparek-Türkkan; Petra Casparek. - München : Cormoran, 2000. - 256 S.
ISBN 978-3-517-09096-2 fest geb. : 4,90 EUR

Zugangsnummer: 2002/0191 - Barcode: 2-1230102-5-00008212-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Echt - Buch