Für junge Leute konzipiert: in launigem, coolem Plauderton alles über Zubereitungstricks, Grundrezepte, Backtechniken, Geräte und die wichtigsten Zutaten. Danach folgen über 100 Rezepte für trockenen Kuchen, Obstkuchen und -torten, Blechkuchen mit Obst, Kekse und Kleingebäck, festliche Torten sowie herzhafte Knabbereien, Brot und pikante Blechkuchen. Knappe, gute Anleitungen für Anfänger und Fortgeschrittene und obwohl in Aufmachung und Ausdruck "mega-cool", nicht nur für junge Leute.
Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian Bonisolli, Barbara
Schinharl, Cornelia:
Basic baking : alles, was man braucht, um einfach gut zu backen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (GU Basic)
ISBN 978-3-7742-1642-6 : 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schin - Buch