Fingerfood
Das grosse Buch der Snacks
Kleine Speisen, über den Tag verteilt, oft im Stehen oder Gehen zwischen Tür und Angel gegessen, sind im Trend. Sie finden Nachfrage in kurzen Arbeitspausen, an Snack-Ständen in Kinos und anderen Freizeiteinrichtungen, bei Konzerten und auf Partys, aber auch als in Familienrestaurants bis hin zu gehobenen Restaurants, dort oft veredelt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Fingerfood : Das grosse Buch der Snacks / [Red.: Wendy Stephen ... Photogr.: Chris Jones ; Lindsay Ross. Übers. aus dem Engl.: Sabine Meyer]. - Köln : Könemann, 2000. - 304 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: ^The^ essential finger food cookbook
ISBN 978-3-8290-2312-2 fest geb. : 9.95
Zugangsnummer: 2017/1414 - Barcode: 214300345338
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Finge - Buch