Fingerfood Das grosse Buch der Snacks
Buch

Kleine Speisen, über den Tag verteilt, oft im Stehen oder Gehen zwischen Tür und Angel gegessen, sind im Trend. Sie finden Nachfrage in kurzen Arbeitspausen, an Snack-Ständen in Kinos und anderen Freizeiteinrichtungen, bei Konzerten und auf Partys, aber auch als in Familienrestaurants bis hin zu gehobenen Restaurants, dort oft veredelt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: kochen Party Fingerfood Snack

Interessenkreis: Kochen Party Fingerfood Snack

Fingerfood : Das grosse Buch der Snacks / [Red.: Wendy Stephen ... Photogr.: Chris Jones ; Lindsay Ross. Übers. aus dem Engl.: Sabine Meyer]. - Köln : Könemann, 2000. - 304 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: ^The^ essential finger food cookbook . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8290-2312-2 fest geb. : 9.95

Zugangsnummer: 2017/1414 - Barcode: 214300345338
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Finge - Buch