Fish Basics
alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Der richtige Umgang mit Fisch wird erklärt: Einkauf, Warenkunde, Schuppen, Ausnehmen, Häuten und Filetieren. Im Rezeptteil folgen - thematisch sortiert - ansprechende Gerichte, dazu Basic-Tipps, Getränkeauswahl, Sandwich-Ideen und Tante Ilses Ratschläge.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian
Schinharl, Cornelia:
Fish Basics : alles, was schwimmt und was man damit machen kann / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8338-0077-1 kt. : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1,32 Schin - Buch