Grillen heiße Köstlichkeiten vom Rost
Buch

Tipps und Hinweise zu Grillgeräten und Zubehör, allgemeine Anleitung zum Grillen von Spießen aller Art, Rippchen, Wurst, Fleisch und Fisch, mariniert oder gefüllt, Vegetarischem etc.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Kochbuch Grill

Interessenkreis: Grillen

Grillen : heiße Köstlichkeiten vom Rost. - Reichelsheim : Ed. XXL, 2002. - 100 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-89736-150-8

Zugangsnummer: 2013/0042 - Barcode: 214300240725
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Grill - Buch