Huys, Ae Jin
Kimchi gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse
Buch

Kochbuch mit Kimchi-Rezepten, Kimchi-Gerichten und weiteren, typisch koreanischen Rezepten; dazu Basisrezepte und mehr als 20 verschiedene Arten, Kimchi aus unterschiedlichen Gemüsesorten zuzubereiten. Enthält auch weitere Infos zur koreanischen Küche und ganzseitige Rezeptfotos.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Huys, Ae Jin Bloemendal, Gerrit J. ten

Schlagwörter: Kimchi Koreanische Küche

Huys, Ae Jin ¬[Verfasser]:
Kimchi : gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse / Ae Jin Huys ; Übersetzung aus dem Niederländischen: Gerrit J. ten Bloemendal. - München : Prestel, 2022. - 209 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
ISBN 978-3-7913-8851-9 Festeinband : 26.00 (DE)

Zugangsnummer: 2022/0695 - Barcode: 214300502144
Internationale und regionale Küche - Signatur: PR 1.321 Huys - Buch