Küchen-Lexikon
von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde
Das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 wichtige Fachbegriffe
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mayer, Hans-Werner
Mayer, Hans-Werner:
Küchen-Lexikon : von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das neue Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt über 600 alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde / Hans-Werner Mayer. - Darmstadt : ¬Die¬ Planung, Verl.-Ges., 2002. - 206 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-9803107-5-8 Pp.
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Mayer - Buch