Neuer Titel aus der bekannten Reihe (vgl. zuletzt "Kochen mit Olivenöl", BA 9/03 oder "Super-Torten", BA 6/03). Rezepte aus der gutbürgerlichen Küche, die nicht mehr kosten als ca. 8 EUR für 4 Personen. Abwechslungsreich präsentieren sich Salat, Suppen und Eintöpfe, Kartoffeln, Fleisch, Gratins und Aufläufe, Reis, Fisch, Pizzen und Tartes, Eier, Gemüse, Pfannkuchen, Nudeln, Geflügel, Süßes. Extra-Kapitel für "preiswerte Parties". Appetitanregende Fotos zu jedem Gericht, gute Anleitungen mit Zubereitungszeit und Nährwertangaben. Super-Kochbuch zu einem guten Peis. (1) (Ingrid Bischoff)
Personen: Zarling, Sabine
Zarling, Sabine [Red.]:
Preiswert kochen / [Red.: Sabine Zarling]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel. - 160 S. : zahlr. Ill. ; 290 mm x 215 mm
ISBN 978-3-625-10995-2 Gb. : EUR 12.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr Preis - Buch