"Vorsicht Geschmack" führt durch den Zutaten-Wirrwarr. Das Buch beschreibt die neuen Wundermittel der Bäcker, die Künste der Köche in den Lebensmittelfabriken. Ein ausführliches Lexikon listet die modernen chemischen Zusatzstoffe auf und informiert über Risiken und Nebenwirkungen.Udo Pollmer, geboren 1954, arbeitet seit seinem Staatsexamen für Lebensmittelchemie (1981) als freiberuflicher Dozent und Publizist und als Unternehmensberater im In- und Ausland - er publiziert u.a. Kolumnen im Catering Management Magazin sowie Sendungen für Hörfunk und Fernsehen. 1994 übernahm er die wissenschaftliche Leitung des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften e.V. (EU.L.E.).
Personen: Grimm, Hans-Ulrich Pollmer, Udo Hoicke, Cornelia
Pollmer, Udo:
Vorsicht Geschmack : Was ist drin in Lebensmitteln? / Udo Pollmer; Cornelia Hoicke; Hans-Ulrich Grimm. - 2. Aufl. - Reinbek : Rowohlt Tb. Verl., 2001. - 344 S.
ISBN 978-3-499-60790-5 kt. : EUR 9,85
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Pollm - Buch