Glutenfreie Rezepte aus aller Welt
neue internationale Gerichte
libell-e-Medien
Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, brauchennicht auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten! Mit diesem Buch zeigen die Autorinnen, wie siesicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießenkönnen. In den einführenden Kapiteln dieses Buches werden dieGrundlagen einer sicheren glutenfreien Küche kurz beschrieben. Hier finden auch Anfänger wichtige Informationen- denn viele neue Zutaten und Zubereitungsarten müssen beachtet werden, damit ein Gericht gelingt. Für diesen Ratgeber wurden viele internationale Gerichte ausgewählt. Fast alle basieren auf Originalrezepten von Köchinnen aus aller Welt.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Freundner-Hagestedt, Stephanie: Glutenfreie Rezepte aus aller Welt : neue internationale Gerichte : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2013. - 166 S. zahlr. Ill. ISBN 978-3-8426-8415-7