Ruprecht Stempell
Culinaria Italia italienische Spezialitäten
Buch

Culinaria Italia stellt nicht nur Küche und Keller, sondern auch Land und Leute zwischen Alpenkamm und Stiefelspitze vor. Erprobte Rezepte aus allen Regionen des Landes sorgen dafür, dass dem anregenden Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Ruprecht Stempell

Standort: BF

Schlagwörter: Italien Kochbuch

Ruprecht Stempell:
Culinaria Italia : italienische Spezialitäten / Ruprecht Stempell, Fotogr. Claudia Piras, Hrsg. [Übers.: Giorgio Sinigalia ...]. - Potsdam : Tandem-Verl., 2015. - 380 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.
ISBN 978-3-8427-1137-2

Zugangsnummer: 2016/0762 - Barcode: 00011401
Kulinarisches - Signatur: SC 03 Rupre - Buch