Brot und herzhaftes Gebäck
Buch

Brote hell und dunkel, Brötchen und Gebildgebäck, pikante Kleinigkeiten, Pizzen, Quiches & Co


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kochen - köstlich wie noch nie

Personen: Adam, Cornelia Wolter, Annette Feuz, Rolf

Schlagwörter: Brotbacken Kochbuch Pikantes Gebäck

Brot und herzhaftes Gebäck : in grosser Vielfalt: Brote hell und dunkel, Brötchen und Gebildgebäck, pikante Kleinigkeiten, Pizzen, Quiches & Co. ; das grosse GU-Bild-Backbuch. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 140 S. - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-4145-9 fest geb.

Zugangsnummer: 2000/2620 - Barcode: 2-1250464-8-00000850-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Brot - Buch