Dr. Oetker Küchentipps von A - Z über 450 Tipps und Tricks zum Kochen und Backen
Buch

Tipps für's Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von "neuen" Genüssen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Reich Carola

Dr. Oetker Küchentipps von A - Z : über 450 Tipps und Tricks zum Kochen und Backen / [Red. Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2010. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7670-0729-1 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2010/0130 - Barcode: 2-1250464-8-00001917-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dr Oe - Buch