100 Salate Antipasti, Dips & Dressings ; Lust auf frische Ideen
Sachlit. Erw


Rezension

Nach dem Erfolg der Tütchen-Kochbücher "Maggi Kochstudio" (BA 7/01) und "Knorr Fixibilität" (BA 8/02) hier nun das passende Buch für Salate. Da Knorrs "Salatkrönung" auf mittlerweile 16 Sorten angewachsen ist und es etwa halb so viele Salatsoßen schon fix und fertig im Kühlregal gibt, lag es wohl nahe, auch hier ein Rezeptbuch für Faule wie Kreative anzubieten. Herausgekommen sind 100 Ideen für knackige Blattsalate, Gemüse-, Party-, Bistrosalate sowie zahlreiche Rezepte für Snacks und Dips. Die Rezepte lassen sich gewohnt leicht zubereiten und gehören zur modernen, internationalen Küche, einige Klassiker eingeschlossen. Das Buch ist sehr ansprechend aufgemacht und enthält eingestreut auch allgemeine Koch- und Ernährungstipps. Sicher ein Ausleihrenner. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Knorr-Salatkrönung

Personen: Schanzenbach, Karin

Schlagwörter: Kochbuch Salat

HW 475 H

Schanzenbach, Karin:
100 Salate : Antipasti, Dips & Dressings ; Lust auf frische Ideen / [Schlussred.: Karin Schanzenbach]. - München : Knaur, 2004. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Knorr-Salatkrönung)
ISBN 978-3-426-66949-5 fest geb. : EUR 7.95

Zugangsnummer: 65904008485
HW 475 H - Sachlit. Erw