Rezension
Besser kochen, das heißt für Jamie Oliver: sich besser ernähren, gemeinsam mit Familie und Freunden genießen, einfach besser leben. Alles, was man dazu wissen muss, vermittelt er uns in seinem neuen Buch - so sympathisch, interessant und überzeugend, wie nur ein Jamie Oliver es kann. Grundrezepte und köstliche Variationen zu Salaten, Pasta, Risotto, Fleisch, Fisch und Krustentieren, Gemüse, Desserts und Kuchen. Alles worauf es ankommt: gesunde Ernährung, ausführliche Lebensmittelkunde mit Abbildung der Fleischschnitte, richtig einkaufen, Küchengeräte, Zubereitungsmethoden, Aufbewahren und Sicherheit in der Küche. Lernen vom Könner: grundlegende Arbeitstechniken vom Gemüseschneiden bis zum Umgang mit Krustentieren werden in Fotosequenzen Schritt für Schritt erklärt. (Verlagstext)
Personen: Oliver, Jamie
HW 355 B
Oliver, Jamie:
Besser kochen mit Jamie / Jamie Oliver. Fotogr. David Loftus ... - München : Dorling Kindersley, 2007. - 447 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
Einheitssacht.: Cook with Jamie
ISBN 978-3-8310-1031-8 fest geb. : EUR 26.90
Zugangsnummer: 65907008270
HW 355 B - Sachlit. Erw