Rezension
Von DM 128.00 auf EUR 29.90, (alte Ausgabe: vgl. ID 7/93) prima, weiter so mit allen anderen Titeln der Reihe (vgl. "... Schokolade" und "... Desserts" in dieser Nr.) Warum aber Neuausgabe mit neuer ISBN und nicht Neuauflage, zumal die Impressen (heißt so lt. Duden) und das Copyright absolut identisch sind? Ausführliches Kochbuch für alle Arten von Geflügel und für Kaninchen, exzellente Warenkunde, zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos. Rezepte aus der internationalen Küche für alle Garmethoden (Ordnungsprinzip). Einige Seiten Historisches, Glossar. Wer damals aus finanziellen Gründen verzichten musste, sollte jetzt zugreifen. Unerreicht bei den Geflügel-Büchern. (2)
Serie / Reihe: Teubner-Edition
Personen: Teubner, Christian
HW 410 G
Teubner, Christian:
¬Das¬ große Buch vom Geflügel : [Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von] Zuchtgeflügel und Kaninchen / Christian Teubner ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 216 S. : überw. Ill. (überw. farb.) ; 31 cm. - (Teubner-Edition)
ISBN 978-3-7742-6972-9 fest geb. : EUR 29.90
HW 410 G - Sachlit. Erw