Rezension
Kochbuch mit kurzer medizinischer Einleitung mit wissenswerten Informationen nach heutigem Kenntnisstand für Patienten mit Diabetes mellitus Typ I oder Typ II. Ausgesprochen attraktiv gestaltet mit vielen Farbfotos und seinen Preis wert. Die Rezepte sind mit den notwendigen Nährwertangaben für Diabetiker versehen (und zwar sowohl als Zahlenwerte als auch einfacher als Punkte). Noch vor "Leichte Küche für Diabetiker" (Dorling Kindersley, BA 7/01) als Grundbestandstitel zu empfehlen. Die Vielfalt der vorgestellten Gerichte lassen das Wort "Diät" ganz schnell vergessen. Geht sicher auch im "normalen" Kochbuchbestand sehr gut. (1)
Personen: Hauner, Hans
MED 690,8 G
Hauner, Hans:
¬Das große GU-Koch- und -Backbuch für Diabetiker : über 220 Genießer-Rezepte für Gesundheitsbewusste ; [auf Basis der akt / Serviceseiten: Hans Hauner ... Rezeptfotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 240 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 29 cm + Essen unterwegs-Kompass
ISBN 978-3-7742-2717-0 fest geb. : DM 42.00 + f
MED 690,8 G - Sachlit. Erw