Rezension
Nach "Neue Blitzrezepte" (BA 8/01) aus derselben Reihe (siehe auch "Blitzrezepte für den kleinen Hunger" in dieser Liste) nun weitere Rezeptvorschläge für Salate, Suppen und Eintöpfe, Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, Fisch, Eier, Fleisch, Gemüse, Pizza, Toasts und Süßspeisen, die sich in maximal 35 Minuten zubereiten lassen, z. B. Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Penne mit Ricotta, Steinbuttfilet mit Basilikumcreme, Kalbsmedaillons etc., z. T. Überschneidungen mit früheren Bänden. Die Gerichte sind pfiffig, oft für mehr als 4 Personen, verwendet werden, soweit möglich, frische Zutaten, aber auch Tiefkühlprodukte. Die Arbeitsanleitungen sind minutengenau, d. h. mit Angaben in welcher Minute die einzelnen Handgriffe zu erledigen sind; für Anfänger und zur Einhaltung des Zeitplans nützlich. Jedes Rezept mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwerten, Kalorien/Joule und schönem, appetitanregendem Farbfoto. Insgesamt ein gelungenes, attraktives, großformatiges Bildkochbuch für Alltag und Gäste. Empfohlen neben "Brigitte - Frische schnelle Küche" (BA 1/03) und "Schnelle Küche" (GU; BA 6/02). (2)
Serie / Reihe: Essen & Trinken
Personen: Zarling, Sabine
HW 600 B
Zarling, Sabine:
¬Die¬ besten Blitzrezepte / [Red.: Sabine Zarling]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel, 2003. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Essen & Trinken). - Lizenz
ISBN 978-3-625-10998-3 fest geb. : EUR 9.95
HW 600 B - Sachlit. Erw