Rezension
Annemarie Wildeisen (zuletzt BA 1/08) stellt rund 120 Rezepte der bodenständigen und deftigen Schweizer Familienküche vor. Abgedeckt wird ein breites Rezeptespektrum für die Alltagsküche: Salate, Suppen und kleine Gerichte; Eintöpfe, Gebackenes und andere rustikale Spezialitäten; Fischgerichte; herzhafte Fleisch- und Wurstgerichte; Gemüsemahlzeiten; Desserts und süßes Gebäck. Die Rezepte wurden teilweise der heutigen Zeit etwas angepasst, Küchenerfahrung ist zur Zubereitung der Gerichte erforderlich. Attraktiver, fest gebundener Band, der bei Bedarf an traditionellen Rezepten gerne empfohlen wird. (2)
Personen: Wildeisen, Annemarie
HW 760 B
Wildeisen, Annemarie:
¬Die¬ besten Rezepte aus Großmutters Küche / Annemarie Wildeisen. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2007. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 31 cm
ISBN 978-3-03800-381-6 fest geb. : EUR 19.50
HW 760 B - Sachlit. Erw