Einkochen und Einlegen
Rezension
In Aufmachung und Ausstattung wie "Pilze" und "Salate" (vgl. in dieser Nr.). Nach Jahreszeiten geordnet werden Obst und Gemüse eingelegt, eingekocht, mariniert, zu Marmelade, Sirup, Likör und Gelee, Kompott verarbeitet, in Essig und Öl oder Alkohol haltbar gemacht, zu Kräuter- und Gewürzessig veredelt, es gibt Ketchup, Chutneys, Saucen usw. Warenkunde, Küchenpraxis. Toll zu dem Preis! Vergleichbar mit "Dr. Oetker Einmach-Ideen" (BA 11/98), "Einmachen" (GU, BA 2/97). (1)
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Personen: Kauka, Mascha
Standort: S
HW 320 E
Kauka, Mascha:
Einkochen und Einlegen. - Augsburg : Weltbild, 1998. - 128 S.
HW 320 E - Sachlit. Erw