Kellermann, Monika
Fleischlos kochen die neue große Schule
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe. Über 1000 Rezepte, 500 Fotos, Grundrezepte und Variationsmöglichkeiten, Schritt-für-Schritt-Fotos für wichtige Handgriffe, Tips für Einkauf, Lagerung, Küchentricks, Tischdekoration, Koch- und Backtechniken, Ernährungslehre, Warenkunde. Leckere Gerichte für alle Gelegenheiten, in allen Schwierigkeiten. Für alle in einem gut abgedeckten Gebiet. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kellermann, Monika

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

HW 487 F

Kellermann, Monika:
Fleischlos kochen : die neue große Schule / Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susi Eising. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1998. - 247 S. : überw. Ill. (farb.) ; 31 cm
ISBN 978-3-932023-06-4 fest geb. : 39,80 + F

Zugangsnummer: 80698025063
HW 487 F - Sachlit. Erw