Fleischlos kochen
die neue große Schule
Rezension
Eingeführte Reihe. Über 1000 Rezepte, 500 Fotos, Grundrezepte und Variationsmöglichkeiten, Schritt-für-Schritt-Fotos für wichtige Handgriffe, Tips für Einkauf, Lagerung, Küchentricks, Tischdekoration, Koch- und Backtechniken, Ernährungslehre, Warenkunde. Leckere Gerichte für alle Gelegenheiten, in allen Schwierigkeiten. Für alle in einem gut abgedeckten Gebiet. (1)
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Personen: Kellermann, Monika
HW 487 F
Kellermann, Monika:
Fleischlos kochen : die neue große Schule / Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotos von Susi Eising. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1998. - 247 S. : überw. Ill. (farb.) ; 31 cm
ISBN 978-3-932023-06-4 fest geb. : 39,80 + F
HW 487 F - Sachlit. Erw