Rezension
In bekannter Aufmachung: Fleisch und Wurst, Fisch, Gemüse und Kartoffeln sowie Brot und Brötchen aus dem Backofen, aber nicht einfach vom Blech, sondern gut verpackt in Backpapier, Brat- oder Alufolie. Bei dieser Garmethode kommt man mit sehr wenig Fett aus, Vitamine, Nährstoffe, Aroma und Saft bleiben besser erhalten als bei anderen Zubereitungsarten, Gewürze entfalten ihren Geschmack viel intensiver und Ofen und Töpfe bleiben sauber. Leckere Rezepte für jeden Tag, aber auch mit feineren Zutaten und damit für die Gästeküche geeignet. Viel frisches Gemüse macht die Gerichte gesund und leicht bekömmlich. Kein weiteres Buch zum Thema bekannt. Nettes Extra zur gesunden Küche. (2) In bekannter Aufmachung: Fleisch und Wurst, Fisch, Gemüse und Kartoffeln sowie Brot und Brötchen aus dem Backofen, aber nicht einfach vom Blech, sondern gut verpackt in Backpapier, Brat- oder Alufolie. Bei dieser Garmethode kommt man mit sehr wenig Fett aus, Vitamine, Nährstoffe, Aroma und Saft bleiben besser erhalten als bei anderen Zubereitungsarten, Gewürze entfalten ihren Geschmack viel intensiver und Ofen und Töpfe bleiben sauber. Leckere Rezepte für jeden Tag, aber auch mit feineren Zutaten und damit für die Gästeküche geeignet. Viel frisches Gemüse macht die Gerichte gesund und leicht bekömmlich. Kein weiteres Buch zum Thema bekannt. Nettes Extra zur gesunden Küche. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Reich, Carola
HW 580 G
Reich, Carola:
Garen in der Hülle : Backpapier, Alufolie und Bratschlauch / [Red.: Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2005. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0746-8 fest geb. : EUR 8.90
HW 580 G - Sachlit. Erw