Rezension
Dass zum Grillen mehr gehören kann als Holzkohle, Fleisch, Brot und Barbecuesauce, zeigt dieser gelungene Titel: Über 120 Rezepte für Fleisch & Geflügel, Fisch & Krustentiere, Gemüse, Beilagen, Marinaden, Soßen, Dips und Süßspeisen, alle für 4 bis 6 Personen kalkuliert, einfach nachzukochen durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen und mit vielen raffinierten Ideen jenseits des üblichen Grill-Einerleis. Neben einer umfassenden und übersichtlichen Einleitung rund um den Holzkohlengrill und die Alternativen Gas- und Elektrogrill finden sich nützliche Hinweise zu Grillzubehör, Grundtechniken, Garmethoden und Ratschläge zu Auswahl und Zubereitung des Grillguts. Viele Fotos machen dieses Buch auch optisch zum Genuss. Sehr attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis, deshalb sehr empfohlen. (2)
Serie / Reihe: Monte von DuMont
Personen: Lang, Elisabeth
HW 565 L
Lang, Elisabeth:
Grillen : heiß vom Rost - die leckersten Rezepte / Elisabeth Lang. - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 2002. - 164 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-8320-8682-4 fest geb. : EUR 10.00
HW 565 L - Sachlit. Erw