Rezension
114 bodenständige Rezepte von Haus- und Landfrauen, Köchinnen und Küchenmeistern aus Schleswig-Holsteins Norden, so wie man es aus "Fisch frisch auf den Tisch" (BA 12/00) und "Bauernfrühstück" (ID 10/02) kennt. Rustikal und ohne Schnörkel, aber nicht simpel und fantasielos mit frischem Obst und Gemüse der Saison und der Region zubereitet, dabei kommen auch fremdländische Sorten nicht zu kurz. Salate, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, Fleisch- und natürlich Fischgerichte, Beilagen, Desserts und Saucen. Leider ziemlich teuer, als Extra neben den allgemeinen Kochbüchern. (3)
Personen: Pump, Günter
HW 720 H
Pump, Günter:
Herzhafter Genuss : aus den Landküchen des Nordens / fotograf. von Günter Pump. - Heide : Boyens, 2003. - 93 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8042-1125-4 fest geb. . : EUR 14.90
HW 720 H - Sachlit. Erw