Rezension
Ein Backbuch für Käsekuchen-Fans. Fast 50 verschiedene Käsekuchen werden hier jeweils auf einer Doppelseite präsentiert. Hauptbestandteil der Käsekuchen ist entweder Speisequark, Schichtkäse, Rahmfrischkäse, Mascarpone oder Ricotta, zur Verfeinerung kann dann z.B. noch Schlagsahne beitragen (kleine Warenkunde vorab). Neben klassischen Käsekuchen bietet der Band auch eine Auswahl an modernen Käsekuchen, Käsekuchen mit Obst oder Käsekuchen vom Blech, darunter Käsekuchen ohne Boden, Birnen-Käsekuchen, Orangen-Ricotta-Pie, Käse-Karamell-Torte, Zwetschgenkuchen mit Quarkguss, Schichtkäse-Krümelkuchen etc. Mit klaren, durchnummerierten Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungs- und Backzeit, Herdeinstellung, Nährwerten und Kalorien. Im Anhang Kapitel- und alphabetisches Register. - Empfohlen. (2) Ein Backbuch für Käsekuchen-Fans. Fast 50 verschiedene Käsekuchen werden hier jeweils auf einer Doppelseite präsentiert. Hauptbestandteil der Käsekuchen ist entweder Speisequark, Schichtkäse, Rahmfrischkäse, Mascarpone oder Ricotta, zur Verfeinerung kann dann z.B. noch Schlagsahne beitragen (kleine Warenkunde vorab). Neben klassischen Käsekuchen bietet der Band auch eine Auswahl an modernen Käsekuchen, Käsekuchen mit Obst oder Käsekuchen vom Blech, darunter Käsekuchen ohne Boden, Birnen-Käsekuchen, Orangen-Ricotta-Pie, Käse-Karamell-Torte, Zwetschgenkuchen mit Quarkguss, Schichtkäse-Krümelkuchen etc. Mit klaren, durchnummerierten Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungs- und Backzeit, Herdeinstellung, Nährwerten und Kalorien. Im Anhang Kapitel- und alphabetisches Register. - Empfohlen. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Reich, Carola
HW 540 K
Reich, Carola:
Käsekuchen / [Red.: Carola Reich]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0834-2 fest geb. : EUR 9.90
HW 540 K - Sachlit. Erw