Upmeier-Lorenz, Eike
Kekskuchen
Sachlit. Erw


Rezension

Großformatiger, schmaler und flexibler Band (vgl. weitere Titel dieser Reihe in dieser Nr.) mit vielerlei Keksen. Verarbeitet werden Löffelbiskuit, Doppelkeks, Spekulatius, Butterkeks, Madeleines, Amarettini, Vollkornkekse, Baiser oder Russisch Brot. Die Auswahl (Knusper-Keks-Torte, Kirsch-Cake-Muffin, Weintrauben-Crumble-Tarte, Kokos-Bienenstich-Torte, Fantakuchen im Kekskleid, Himbeerkuchen mit Baiser, Quark-Zwieback-Kuchen) ist bunt und vielfältig. Mal wird das Gebäck mit Rum beschwipst, als Boden zerkrümelt, im Kuchenboden verbacken, mit der Füllung verarbeitet oder zur Dekoration eingesetzt. Wie die Vergleichstitel dieser Nr.: netter, preiswerter Band als Bestandsauffrischung für viele Bibliotheken. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Upmeier-Lorenz, Eike

Schlagwörter: Kochbuch Kuchen Keks

HW 540 K

Upmeier-Lorenz, Eike:
Kekskuchen / [Rezeptentwicklung ... Eike Upmeier-Lorenz]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0793-2 kt. : EUR 9.99

Zugangsnummer: 80612026442
HW 540 K - Sachlit. Erw