Rezension
Großformatiger, schmaler und flexibler Band (vgl. weitere Titel dieser Reihe in dieser Nr.) mit vielerlei Keksen. Verarbeitet werden Löffelbiskuit, Doppelkeks, Spekulatius, Butterkeks, Madeleines, Amarettini, Vollkornkekse, Baiser oder Russisch Brot. Die Auswahl (Knusper-Keks-Torte, Kirsch-Cake-Muffin, Weintrauben-Crumble-Tarte, Kokos-Bienenstich-Torte, Fantakuchen im Kekskleid, Himbeerkuchen mit Baiser, Quark-Zwieback-Kuchen) ist bunt und vielfältig. Mal wird das Gebäck mit Rum beschwipst, als Boden zerkrümelt, im Kuchenboden verbacken, mit der Füllung verarbeitet oder zur Dekoration eingesetzt. Wie die Vergleichstitel dieser Nr.: netter, preiswerter Band als Bestandsauffrischung für viele Bibliotheken. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Upmeier-Lorenz, Eike
HW 540 K
Upmeier-Lorenz, Eike:
Kekskuchen / [Rezeptentwicklung ... Eike Upmeier-Lorenz]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0793-2 kt. : EUR 9.99
HW 540 K - Sachlit. Erw