Rezension
Nach "Backen auf dem Lande" (BA 7/07) nun die leckersten Gerichte vom Land. Doch es handelt sich keineswegs um deftige bäuerliche Rezepte, sondern um neu entwickelte raffinierte Kochideen. Sie sind allesamt festtagstauglich und sie bringen Abwechslung in die Menüfolge (Filetspitzen vom Kalb mit Waldpilzen, Leberwurst-Wirsing-Strudel, Eichblattsalat in Brombeeressig mit geräucherter Entenbrust, Wildfrikadellen mit Gewürzbrot). Die Zubereitung erfordert etwas Geschick, Übung und Ausdauer. Die ganzseitigen Farbfotos, die übersichtliche Zutatenleiste und die Schritt-für-Schritt-Erklärungen gewährleisten die bekannte Dr.-Oetker-Qualität. Ein Kapitelregister (Salate & Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Vegetarisch, Dessert) wird ergänzt von einem alphabetischen Register. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Reich, Carola
HW 360 K
Reich, Carola:
Kochen auf dem Lande : die beliebtesten Rezepte / [Red.: Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2007. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-1013-0 fest geb. : EUR 14.95
HW 360 K - Sachlit. Erw