Rezension
Ein neues Begleitbuch zur WDR-Sendung (zuletzt "Kochen für Gäste", BA 11/99). Auch hier wieder eine gelungene Mischung für alle Gänge und Speisefolgen, gegliedert nach den vier Jahreszeiten. Die Unterkapitel haben jeweils ein besonderes Thema wie z.B. "Rund um den Apfel" (Herbst) oder "Blumenkohl und Brokkoli" (Sommer), hier sind dann Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, Beilagen etc. versammelt, vorab ein bisschen Warenkunde und Wissenswertes zu den Hauptzutaten. Wie immer gute Anleitungen, viele brauchbare Tipps, Variationsmöglichkeiten. Zur Komplettierung der Reihe. (2)
Personen: Meuth, Martina
HW 640 M
Meuth, Martina:
Kochen für Freunde : das Begleitbuch zur WDR ServiceZeit Essen und Trinken / Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. - München : Droemer, 2000. - 206 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-426-27223-7 fest geb. : DM 39.90 + f
HW 640 M - Sachlit. Erw