Rezension
Spezialkochbuch für alle Kohlgemüse: Suppen, Salate, Hauptgerichte, Ofengerichte, davon vieles vegetarisch, manches mit Fleisch oder Fisch. Warenkunde mit Geschichte, Nährwerten, Lagerung und Verwendungsmöglichkeiten, Botanik, Kohl in der Naturheilkunde. Aufmachung und Ausstattung wie alle Midena-Titel (vgl. T. Barth: "Das Lauch-Kochbuch", BA 6/99). Lange nichts zum Thema, die alten Titel von I. Neubauer (BA 1/92) und K. Messerli (BA 1/91) sowie das "Kohl-Kochbuch" (BA 5/85) dürften wohl nicht mehr existieren. (2)
Personen: Bänziger, Erica
HW 450 B
Bänziger, Erica:
Kochen mit Kohl & Co. : von Blumenkohl bis Wirsing / Erica Bänziger. - Küttigen/Aarau : Midena, 1999. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-310-00315-2 fest geb. : DM 19.90 + F
HW 450 B - Sachlit. Erw