Low fat - Pasta
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. z.B. "Schnelle Gerichte aus dem Wok", BA 11/98). "Low fat"-Gerichte liegen momentan im Trend (s. zuletzt "Köstliche Gerichte Low Fat", BA 1/99; D. Muliar, BA 5/99; "80mal Low fat", BA 1/99). Dieses ansprechend gestaltete Kochbuch - jedes Rezept mit Farbfoto - bietet leckere, unkomplizierte Pasta-Gerichte für jeden Tag: Suppen und Vorspeisen, Vegetarisches, mit Fisch oder Fleisch, Nudelsalate. Mit Angaben zu Vorbereitungs- und Garzeit, Kalorien/Joule und Nährwerten. Einleitend wichtige Informationen zum Thema Fett und fettarm kochen. Empfohlen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Für Sie : Kochen

Schlagwörter: Kochbuch Teigware Fettarme Diät

HW 426 L

Low fat - Pasta / [Übers. aus d. Engl.: Christiane Daxer]. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 96 S. : überw. Ill. (farb.). - (Für Sie : Kochen)
Einheitssacht.: Low-fat pasta
ISBN 978-3-7742-4328-6 fest geb. : 19,90 + f

Zugangsnummer: 80699017698
HW 426 L - Sachlit. Erw