Rezension
Neue Reihe zu Trendthemen (vgl. "Power Food!" in dieser Nr.). Leichte Küche mit wenig Fett zum einfachen Abnehmen. Die Rezepte sind verhältnismäßig schnell und nicht zu schwierig zuzubereiten. Die Palette reicht von gutbürgerlichem Hackbraten über Eintopf, Auflauf und Nudeln bis zu Rezepten der feinen leichten Küche: Frühstück, Salate, Suppen, Vorspeisen, Quiches, Gratins, Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Süßes und Gebäck. Vorab Allgemeines zur (fettarmen) Ernährung, zum Nährstoffbedarf und -gehalt, dazu Tips zum Fettsparen. Neben "Köstliche Gerichte Low Fat" (BA 1/99), C. MacFadden (BA 11/98), A. Roßmeier (BA 7/97), A. Sheasby (BA 11/98). Vom Thema her schon immer aktuell, doch der neue Begriff haut offensichtlich so richtig rein, wie der Buchmarkt beweist. (2)
Serie / Reihe: Vitale Ernährung
Personen: Muliar, Doris
HW 515 M
Muliar, Doris:
Low fat! : mit Genuß zum Wunschgewicht / [Doris Muliar]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Vitale Ernährung)
ISBN 978-3-7742-4177-0 fest geb. : 39,90 + f
HW 515 M - Sachlit. Erw