Walden, Hilaire
Marmeladen, Öle, Chutneys ... 250 Feinschmeckerrezepte süß oder pikant
Sachlit. Erw


Rezension

Preiswerte Sonderausgabe des Titels aus ID 51/96 (damals unter H. Walden: "Chutneys, Öle, Marmeladen"). 250 Rezepte für das Einmachen von Früchten, Gemüsen und Kräutern, Ideen für raffinierte Marinaden, Öle, Essigsorten, Saucen. Altbekanntes nach Großmutterart, dazu Exotisches, Fernöstliches. Eingestreut Rezepte für leckere Gerichte, in denen die zuvor bereiteten Spezialitäten verwendet werden. Das Anlegen von Vorräten in Eigenregie, die Besinnung auf alte Traditionen hat in den letzten Jahren einen echten Boom erfahren, der dem Buch sicherlich viel Beachtung beschert, darum - und wegen des Preises - die Änderung des Anschaffungsvorschlags. Ergänzend zu "Dr. Oetker - Einmachen" (BA 10/00), "Einkochen und Einlegen" (BA 11/98). (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Walden, Hilaire

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen 4256141-3

HW 335 W

Walden, Hilaire:
Marmeladen, Öle, Chutneys ... : 250 Feinschmeckerrezepte süß oder pikant / Hilaire Walden. Fotos von David Gill. - München : Kaleidoskop-Buch, 2001. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm
Einheitssacht.: Sensational preserves . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-88472-455-2 fest geb. : DM 19.95 + f

Zugangsnummer: 65901014901
HW 335 W - Sachlit. Erw