Rezension
Schnelle, unkomplizierte, originelle Rezeptideen für Torten und Törtchen, die den Backofen kalt lassen und aus dem Kühlschrank kommen. Sie bestehen in der Regel aus einem Fertig- oder einfach herzustellenden Boden (zerkleinerte Kekse, Plätzchen, Cornflakes etc.) und einem Belag aus Creme (Sahne, Quark, Mascarpone etc.) wie z.B. Baiser-Torte mit Knuspersahne, Campari-Torte, Eierlikörtörtchen mit Beeren u.a.m. Klare Arbeitsanleitungen mit Zubereitungs-/Kühlzeit, Tipps. Ungefähr ein Drittel der Rezepte mit ganzseitigem Farbfoto. Neben "Backen im Kühlschrank" (BA 8/00; lag nicht zum Vergleich vor) derselben Autorin. (2)
Personen: Heisch, Annette
HW 540 N
Heisch, Annette:
Neue Backideen aus dem Kühlschrank / Annette Heisch. - München : Augustus, 2002. - 80 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8043-6126-3 fest geb. : EUR 6.90
HW 540 N - Sachlit. Erw