Heisch, Annette
Neue Backideen aus dem Kühlschrank
Sachlit. Erw


Rezension

Schnelle, unkomplizierte, originelle Rezeptideen für Torten und Törtchen, die den Backofen kalt lassen und aus dem Kühlschrank kommen. Sie bestehen in der Regel aus einem Fertig- oder einfach herzustellenden Boden (zerkleinerte Kekse, Plätzchen, Cornflakes etc.) und einem Belag aus Creme (Sahne, Quark, Mascarpone etc.) wie z.B. Baiser-Torte mit Knuspersahne, Campari-Torte, Eierlikörtörtchen mit Beeren u.a.m. Klare Arbeitsanleitungen mit Zubereitungs-/Kühlzeit, Tipps. Ungefähr ein Drittel der Rezepte mit ganzseitigem Farbfoto. Neben "Backen im Kühlschrank" (BA 8/00; lag nicht zum Vergleich vor) derselben Autorin. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Heisch, Annette

Schlagwörter: Kochbuch Kuchen KÜHLSCHRAN

HW 540 N

Heisch, Annette:
Neue Backideen aus dem Kühlschrank / Annette Heisch. - München : Augustus, 2002. - 80 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8043-6126-3 fest geb. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 65903006951
HW 540 N - Sachlit. Erw