Rezension
In Aufmachung und Ausstattung wie alle Titel der Reihe (zuletzt "Fisch", BA 6/96). Vorab ausführliche Warenkunde für Nudeln, Reis und Kartoffeln, Küchenaustattung, Grundregeln und Garmethoden in Schritt-für-Schritt-Fotos. Auch bei den Rezepten finden sich zahlreiche dieser Foto-Folgen, die auch Anfängern die Zubereitung erleichtern. Leckere Rezepte für alle Gelegenheiten. Zusätzlich zu den reichlichen Nudel- und Kartoffelbüchern überall möglich. (2)
Personen: Kellermann, Monika
HW 425 P
Kellermann, Monika:
Pasta, Reis & Kartoffeln : die neue große Schule / Texte und Rezepte von Monika Kellermann. Fotogr. von Susi Eising. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-924678-49-4 fest geb. : 29,80 + F
HW 425 P - Sachlit. Erw