Hom, Ken
Quick-Wok die schnellsten Wok-Rezepte
Sachlit. Erw


Rezension

Mit dem Wok ist eine rasche Zubereitung von Speisen automatisch verbunden. Mit der richtigen Organisation und den richtigen Rezepten, die keine oder wenig Vorbereitung erfordern, kann's noch schneller gehen. Ken Hom, Koch und Autor mehrerer Wok-Kochbücher (vgl. "Kochen mit dem Wok", BA 3/00), hat 75 einfache, schnelle Gerichte aus der asiatischen Küche ausgewählt: Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Nudeln und Reis sowie Desserts. In einer Einführung gibt es ausführliche Informationen zu Kochutensilien, Zutaten und Arbeitstechniken der Wok-Küche. Ein Titel, der mit seiner Rezeptauswahl, dem peppigen Layout in Pastelltönen und den modernen Food-Fotografien absolut im Trend liegt. Neben anderen Wok-Titeln für eine junge Zielgruppe empfohlen. (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Hom, Ken

Schlagwörter: Kochbuch Wok

HW 575 H

Hom, Ken:
Quick-Wok : die schnellsten Wok-Rezepte / Ken Hom. Fotogr.: Jeremy Hopley. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
Einheitssacht.: Ken Hom's quick wok . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8068-7682-6 fest geb. : DM 29.90, EUR 14.95

Zugangsnummer: 65902005480
HW 575 H - Sachlit. Erw