Rezension
Eingeführte Reihe in der bewährten GU-Aufmachung (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Pfiffige Rezepte für die Zubereitung im Römertopf: für Gemüse, Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, für Fleisch, Geflügel und Wild, Fisch und Meeresfrüchte und für Süßspeisen und Brot, darunter Ratatouille, Nudelauflauf, Paprikaschnitzel, Lammrücken, Muscheltopf, Olivenbrot etc. Jedes Rezept mit Bild. Vorab Infos rund um den Römertopf und Beilagentipps. Hübsche Aufmachung. Empfohlen. (2)
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Casparek-Türkkan, Erika
HW 575 R
Casparek-Türkkan, Erika:
Römertopf Low Fat : viel Aroma auf leichte Art ; [Genießerrezepte für Figurbewußte ; alles rund um den Römertopf ; mit d / Autorin: Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4885-4 kt. : EUR 6.90
HW 575 R - Sachlit. Erw