Rezension
In der bewährten Dr. Oetker-Aufmachung präsentiert dieser Band über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart, darunter z.B. Krustenbraten mit dicken Bohnen, Schweinerollbraten mit Backobst, Kalbsbraten mit Gemüseallerlei, Lammfilet mit Artischocken-Bohnen-Gemüse, Entenbrust mit Orangensauce etc. Jedem Gericht ist eine Doppelseite gewidmet mit klaren Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungs- und z.T. Garzeit und Nährwertangaben und schönem, aussagekräftigem, ganzseitigem Farbfoto. Im Anhang Infos und Rezeptregister. - Breit einsetzbar. (2) In der bewährten Dr. Oetker-Aufmachung präsentiert dieser Band über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart, darunter z.B. Krustenbraten mit dicken Bohnen, Schweinerollbraten mit Backobst, Kalbsbraten mit Gemüseallerlei, Lammfilet mit Artischocken-Bohnen-Gemüse, Entenbrust mit Orangensauce etc. Jedem Gericht ist eine Doppelseite gewidmet mit klaren Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungs- und z.T. Garzeit und Nährwertangaben und schönem, aussagekräftigem, ganzseitigem Farbfoto. Im Anhang Infos und Rezeptregister. - Breit einsetzbar. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Gloß, Andrea
HW 580 S
Gloß, Andrea:
Sanft garen : mit der 80-Grad-Methode / [Red. Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2004. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0744-4 fest geb. : EUR 8,90
HW 580 S - Sachlit. Erw