Rezension
Grundrezepte für Basissaucen, dann solche, die mit Nudeln, Fisch oder Fleisch ergänzt ein komplettes Essen ergeben. Süße Saucen zum Dessert sowie Dips zu allen Gelegenheiten. Ein Extra-Kapitel macht Vorschläge zur Verfeinerung und Abwandlung von Fertigsaucen, gibt Tipps zum Fettsparen bei der Zubereitung. Tabelle "Was passt wozu?" Ergänzend zu "Lieber mit Sauce" (BA 6/00), "Tausend und eine Sauce" (BA 4/00). (2)
Personen: Adam, Cornelia
HW 375 S
Adam, Cornelia:
Saucen und Dips : samtig-cremig oder herzhaft-rustikal - hier kommt die Vollendung für Pasta, Fisch und Fleisch ; plus / Text: Cornelia Adam. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1696-9 fest geb. : DM 29.90 + F
HW 375 S - Sachlit. Erw