Schokokuchen
Sachlit. Erw


Rezension

Aus dem bewährten Dr.-Oetker-Verlag wieder ein ansprechend aufgemachtes Bildkochbuch (vgl. in derselben Aufmachung auch Apfelkuchen, Partycakes und Tartes, in dieser Nr.), das über 30 beliebte und neue Backrezepte mit Schokolade bietet: Schokotorten, Schokokuchen, Schokoschnitten und -brownies und kleine Schoko-Köstlichkeiten, darunter Cognactorte, Rum-Kuppeltorte, Trüffelrolle, Schokoladen-Gugelhupf, Krokant-Rauten, Schokoladen-Brownies, kernige Schoko-Plätzchen, Schokocremetörtchen etc. Mit guten durchnummerierten Arbeitsanweisungen, Angaben zu Zubereitungszeit und Nährwert, Herdeinstellung, dazu oft eingestreute Tipps, jeweils mit ganzseitigem, aussagekräftigem Begleitfoto. Ein preiswertes, gut brauchbares Backbuch, überall einsetzbar. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Rabeler, Anke

Schlagwörter: Kochbuch Schokoladenherstellung

HW 540 S

Rabeler, Anke:
Schokokuchen / [Red.: Anke Rabeler ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2007. - 63 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0911-0 fest geb. : EUR 7.95

Zugangsnummer: 65908003255
HW 540 S - Sachlit. Erw