Diercks, Thomas
Schüttelkuchen Schüttel-, Becher- und Tassenkuchen
Sachlit. Erw


Rezension

Schüttelkuchen sind schnell und einfach zuzubereiten, man benötigt weder eine Kuchenmaschine noch ein Handrührgerät, lediglich eine Schüssel mit gut schließendem Deckel. Tassen- und Becherkuchen sind ebenfalls ideal für Anfänger, da keine Waage benötigt wird. Es finden sich hier Vorschläge für Kuchen aus der Form, Torten, Kuchen vom Blech, Muffins und Küchlein, darunter Mohn-Marmorkuchen mit Kirschen, Nusskuchen, Pflaumentorte und Frühstücksmuffins. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet; klare Arbeitsanweisungen und gute Farbfotos. Empfehlenswertes Backbuch, bestimmt ein Ausleihrenner. (1)

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Diercks, Thomas

Schlagwörter: Kochbuch Kuchen

HW 540 S

Diercks, Thomas:
Schüttelkuchen : Schüttel-, Becher- und Tassenkuchen / [Thomas Diercks. Red.: Carola Reich]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2000. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0247-0 fest geb. : DM 19.80 + f

Zugangsnummer: 80601005490
HW 540 S - Sachlit. Erw