Aris, Pepita
Spanien schlemmen & genießen ; [Sprachführer für Feinschmecker]
Sachlit. Erw


Rezension

Kleiner, für jede Tasche geeigneter Sprachführer, der zu Beginn kurz in die Regionalküche Spaniens einführt. Der Schwerpunkt liegt hier jedoch auf der Übersicht von Zutaten und Gerichten von A wie Abadejo (Kabeljau) bis Z wie Zurrón (gefülltes Gericht), die Begriffe werden übersetzt und wenn möglich kurz erläutert. Dazu eine kleine Einführung in die bekannten Weinanbaugebiete, Weinsorten und Getränke von A bis Z, mit Erläuterungen und Tipps rund ums Essengehen und Einkaufen. Mit ein paar Rezepten und einem kleinen Sprachführer, der nur das allernotwendigste Vokabular vorstellt. Viele stimmungsvolle Farbfotos und Abbildungen lockern den Führer auf. Gut brauchbar für alle, die in das Land reisen und wissen wollen, was auf der Speisekarte steht. Vgl. auch "Frankreich" (unter H. Evans) und "Italien" (unter S. Conte) in dieser Nr. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Polyglott Menü

Personen: Aris, Pepita

Schlagwörter: Kochen SPRACHFUEH Spanisch

SPRA 510 HW

Aris, Pepita:
Spanien : schlemmen & genießen ; [Sprachführer für Feinschmecker] / [Autorin: Pepita Aris]. - 1. Aufl. - München : Polyglott-Verl., 2002. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 20 cm. - (Polyglott Menü)
ISBN 978-3-493-61188-5 kt. : EUR 7.95

Zugangsnummer: 80602048391
SPRA 510 HW - Sachlit. Erw