Spargel
wäre doch das ganze Jahr Spargelzeit ...
Rezension
Eingeführte Reihe. Knapp 50 Rezepte für Gerichte aller Art mit weißem, violettem und grünem Spargel. Dazu allgemeine Information zum Umgang mit frischem Spargel, Vorratshaltung, Küchentipps und -tricks. Vgl. Norbert Müller (in dieser Nr.), ansonsten ergänzend zu "Dr. Oetker - Spargel" (BA 8/99), "Lust auf Spargel" (BA 8/99) und "Spargel" (Monte, DuMont, BA 8/00). (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Szwillus, Marlisa
HW 450 S
Szwillus, Marlisa:
Spargel : wäre doch das ganze Jahr Spargelzeit ... / Marlisa Szwillus. [Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1752-2 kt. : DM 12.90 + f
HW 450 S - Sachlit. Erw