Rezension
In diesem Rezeptbuch, zusammengestellt von 2 Ernährungswissenschaftlerinnen unter fachlicher Begleitung eines Diabetesexperten, geht es quer durch den süßen Speiseplan. In der modernen Diabeteskost sind kleine Mengen Zucker durchaus erlaubt. Praktische Tipps sollen helfen, die Süßigkeiten so einzuplanen, dass sie mit gutem Gewissen genossen werden können. Dieses Buch, wie auch die anderen Bücher der Reihe "Für Diabetiker" (vgl. A. Iburg; "Mediterrane Küche in dieser Nr.), wurde auf der Grundlage der Ernährungsempfehlungen entwickelt, die die europäische Studiengruppe für Diabetes und Ernährung im Jahr 2000 herausgegeben hat. Empfehlenswerte Bestandsergänzung für alle Bibliotheken. (2)
Personen: Hauner, Hans Ambrosius, Petra
MED 690,8 A
Ambrosius, Petra:
Süßspeisen und Desserts / Petra Ambrosius ; Yu-Mi Lee ; Hans Hauner. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 63 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Falken ; 2754 : Für Diabetiker)
ISBN 978-3-8068-2754-5 kt. : DM 16.90
MED 690,8 A - Sachlit. Erw