Rezension
In diesem Koch-Magazin verrät Tim Mälzer jedem Hobbykoch mit seinen Tipps und Workshops, wie er sich das Küchenleben einfacher macht. Von Fingerfood über frische Salate bis zum edlen Menü für die Festtage finden Einsteiger und Fortgeschrittene passende Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass. So stellt die Rubrik "Fast Food" zehn Gerichte vor, deren Zubereitung weniger als 30 Minuten dauert und unter "Brit-Pop in der Küche" finden sich zehn neue Kochtrends aus London. (Verlagstext) In diesem Koch-Magazin verrät Tim Mälzer jedem Hobbykoch mit seinen Tipps und Workshops, wie er sich das Küchenleben einfacher macht. Von Fingerfood über frische Salate bis zum edlen Menü für die Festtage finden Einsteiger und Fortgeschrittene passende Rezepte für jeden Tag und jeden Anlass. So stellt die Rubrik "Fast Food" zehn Gerichte vor, deren Zubereitung weniger als 30 Minuten dauert und unter "Brit-Pop in der Küche" finden sich zehn neue Kochtrends aus London. (Verlagstext)
Personen: Albers, Markus
HW 362 MÄL
Albers, Markus:
Tim Mälzer - Neues vom Küchenbullen : 118 neue Rezepte vom TV-Starkoch ; Tims Top Ten: 10 einfache Gerichte für Einsteiger ; Pasta - 8mal / [Red./Autoren: Markus Albers ...]. - Hamburg : Springer, 2006. - 162 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-89941-372-4 kt. : EUR 9.90
HW 362 MÄL - sch. Lit.Erw