Türkei
Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute
Rezension
Eingeführte Reihe. Typische Gerichte aus allen Landstrichen. Vorab eine Einführung in die Traditionen und Besonderheiten der türkischen Küche, ihre Eßgewohnheiten, Land und Leute. Glossar, typische Menüzusammenstellungen. Zum Thema vgl. auch E. Casparek-Türkkan und N. Halc (ID 50/90). (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Küchen der Welt
Personen: Engin, Funda
HW 830 TÜR
Engin, Funda:
Türkei : Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Funda Engin. Rezeptfotos: Michael Brauner. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 144 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm. - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1545-0 fest geb. : DM 39.80
HW 830 TÜR - Sachlit. Erw