Ut Kökenschapp un Spieskamer
Rezepte aus der traditionellen Landküche
Rezension
Rezepte aus der typischen norddeutschen Landküche, aus einer Zeit, als man auf dem Lande noch Selbstversorger war. Es sind vor allem Gerichte, die aus haltbar gemachten Vorräten gekocht wurden, oder aus Lebensmitteln, die während des ganzen Jahres vorhanden waren - z.B. Buttermilchsuppe, Graupensuppe, Eintöpfe mit und ohne Fleisch, Braten, Sauerkraut, Kohl, Steckrüben, Meeresfrüchte, Marmelade. Ein ansprechendes, professionell aufgemachtes Kochbuch.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Personen: Pump, Günter
HW 720 U
Pump, Günter:
Ut Kökenschapp un Spieskamer : Rezepte aus der traditionellen Landküche / fotogr. von Günter Pump. - Heide : Boyens, 1998. - 72 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8042-0833-9 fest geb. : DM 29.80 + f
HW 720 U - Sachlit. Erw