Hildmann, Attila
Vegan Italian style moderne italienische Küche
Sachlit. Erw


Rezension

Attila Hildmann, der wohl bekannteste vegane Koch in Deutschland und die italienische Küche, ohne die hierzulande gar nichts mehr geht, at it's best! Dass Pasta, Pesto und Pizza auch ohne Käse gehen, haben andere auch schon bewiesen, aber nicht in dieser Vielfalt und mit derart attraktiven Rezepten. Alles wirkt authentisch und traditionell, kann es aber ja nicht wirklich sein (die Italiener haben "vegan" auf jeden Fall nicht erfunden), hat aber auch einen besonderen Kick. Hildmann ist für dieses Kochbuch in die Toskana gereist, um die Rezepte für Antipasti, Insalate, Pasta und Pizze, Secondi Piatti und Dolci an Ort und Stelle, gemeinsam mit seinen Gastgebern zu entwickeln. Wie er davon erzählt, macht er einmal mehr Lust auf Italien. Auch insofern vergleichbar mit R. Dahlke: "Peace Food" (ID-A 41/14), der allerdings auf Pizza gänzlich verzichtet, dafür aber mit Suppen aufwartet, die hier wiederum fehlen. Man kann beide Bücher verkraften; ich würde auf den Hildmann nicht verzichten. Sein bislang bestes Kochbuch, das außer mit tollen Rezepten auch mit einer attraktiven Aufmachung besticht. (1)


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Personen: Hildmann, Attila

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Italien VEGANE KOS

HW 488 V

Hildmann, Attila:
Vegan Italian style : moderne italienische Küche / Attila Hildmann. Food-Fotos: Simon Vollmeyer. - 3. Aufl. - Hilden : Becker-Joest-Volk-Verl., 2015. - 237 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-111-0 fest geb. : EUR 29.95

Zugangsnummer: 80616000650
HW 488 V - Sachlit. Erw