Rezension
Ein weiterer ansprechender Band aus der beliebten "Weight Watchers"-Reihe (in diesem etwas kleineren Format vgl. zuletzt "Weight Watchers - Low Carb Küche", ID-A 9/16). Hier werden rund 50 Rezepten für Salate - "Blatt- und Gemüsesalate" und "Salate mit Kartoffeln & Co." vorgestellt, die sich bestens als kleine Mahlzeit oder auch als Vorspeise eignen. Es sind wieder gut machbare Gerichte für 1 bis 6 Personen, zubereitet mit gängigen Zutaten, darunter Fenchel-Zitrus-Salat mit geräucherter Forelle, Rote-Bete-Carpaccio, Römersalat mit mariniertem Tofu, Spaghettisalat mit Balsamicohähnchen, Orientalischer Reissalat mit Kaki u.a.m. Der Zeitaufwand beträgt zwischen 15 Minuten und höchstens 1 Stunde, meist ca. 20 bis 30 Minuten. Mit übersichtlichen Arbeitsanleitungen, mit allen notwendigen Angaben: SmartPoints-Wert, Kalorien/Joule - und appetitmachendem Begleitfoto. (Mit dem QR-Code können Einkaufslisten abgerufen werden.) Abschließend kurzer Bericht einer Weight-Watchers-Teilnehmerin. Mit 2 Registern: alphabetisch und nach Themen. Zur Fortsetzung der Reihe empfohlen. (2)
Personen: Braun, Claudia
Standort: S
HW 505 W
Braun, Claudia:
Weight Watchers - Bunter Salatgenuss : die beliebtesten Rezepte zum Sattessen / Redaktion Claudia Braun [und weitere]. - 1. Auflage. - [Düsseldorf] : Weight Watchers, 2016. - 112 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
ISBN 978-3-9816174-9-8 kt. : EUR 9.99
HW 505 W - Sachlit. Erw